陈爽

K社是兄弟就来...

字号+作者:依人怡慧新闻网来源:北碚区2019-10-23 05:48:20我要评论(0)

王欣:社兄云时资本今年刚成立,我们会花比较大的精力投身于企业级方面的投资。

王欣:社兄云时资本今年刚成立,我们会花比较大的精力投身于企业级方面的投资。

行业里大多数人只能看到并且只想看的与自己相关的工作内容,社兄没有精力也没有时间去‘协同,而且这套方法论的学习成本、转换成本也实在太高。社兄但中国的影视行业跟好莱坞相比最大的差距就在于缺乏标准化。

K社是兄弟就来...

虽然独立的部门,社兄比如摄影、美术、技术等有标准,但其实都是一个个的孤岛,无法彼此串联。中国制片管理在‘数字化领域超越好莱坞是很快的,社兄因为好莱坞是很传统的,变化很少,发展很慢的。当面对一个犹如庞然大物的巨型组织时,社兄要掌控它便需要更好的组织能力与沟通工具。

K社是兄弟就来...

社兄我们可以直接和对应的业务单位进行直接的沟通和协作。因为云尚制片,社兄时光坐标实现了公司的业务在线化,成为了跨组织、跨项目、跨生态,让公司的三四个项目都可以同时进行。

K社是兄弟就来...

随着5G时代的到来,社兄未来数据流、管理流、甚至影像流,都可以在云尚制片上跑起来,达到一个全行业协作的高度。

同时,社兄这也可以解放所有的艺术家,社兄让他们不再需要为具体的细节沟通耗费大量的精力,每个创造者都可以把自己最重要、最好的聪明才智发挥到影视行业中来。这几年,社兄阿里也十分强调客户价值。

然而,社兄在阿里人看来,商业上的巨大成功,归根结底不过是他们顺其自然的果,在这个果之前的,是阿里巴巴的因,也就是企业价值观。马云说,社兄今天我们融到的不是钱,而是来自人们的信任。

关明生问马云,社兄阿里有这么多好的理念,社兄有没有写下来? 马云顿了一下,有1分钟没有讲话,他说Savio(关明生的英文名),你讲的对,我们从来没有把他写下来。而在其后的20多年,社兄它发布的每一则声明无不在宣誓公司,是为股东服务的。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 颜值50年不变是怎样一种体验?反正我是被帅得想把命都给他们!

    颜值50年不变是怎样一种体验?反正我是被帅得想把命都给他们!

    2019-10-23 06:00

  • FBI局长警告Facebook恐成为“儿童色情业者”平台

    FBI局长警告Facebook恐成为“儿童色情业者”平台

    2019-10-23 05:47

  • 韩国me2day陈意涵|34岁的冻龄美女,独特的生活方式就是她的保养秘方!

    韩国me2day陈意涵|34岁的冻龄美女,独特的生活方式就是她的保养秘方!

    2019-10-23 04:37

  • 这节目是要火啊!8年整容成范冰冰、和李小璐长的相似...姑娘,有必要模仿别人生活吗?

    这节目是要火啊!8年整容成范冰冰、和李小璐长的相似...姑娘,有必要模仿别人生活吗?

    2019-10-23 04:30

网友点评